[rev_slider alias=»aviso-legal-1″ slidertitle=»Política de privacidad»][/rev_slider]

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad, en lo sucesivo (“Aviso”) se hace de su conocimiento en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Reglamento”), y ciertos lineamientos obligatorios en materia de avisos de privacidad emitidos por la Secretaría de Economía.

Le pedimos lea con atención el presente Aviso para que esté al tanto de los Datos Personales que en adelante se recabarán, almacenarán y procesarán de nuestros Clientes, Proveedores y Usuarios, en adelante (“Usted”), es muy importante para nosotros, es por esa razón que hemos tomado las precauciones necesarias para resguardar su información, adoptando para Usted las medidas físicas, administrativas y técnicas más adecuadas para cada caso.

1. Identidad y Domicilio del Responsable.

EVO PAYMENTS MEXICO, S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo el “Responsable” o “Evo”), con domicilio ubicado en Carretera Federal México-Toluca 5640, P.B., Col. Lomas de Memetla, Alcaldía Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05330, Ciudad de México es el responsable del tratamiento de sus datos personales de conformidad con los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

2. Datos Personales objeto del Tratamiento.

Para las finalidades establecidas en este Aviso, Evo podrá obtener, usar, divulgar y almacenar (cada una de dichas acciones una forma de “Tratamiento”) la siguiente información referente a usted (los “Datos Personales”):

A. Datos de identificación: su nombre, estado civil, nacionalidad, fecha de nacimiento, información o números de identificación personal incluyendo: Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Credencial para Votar con Fotografía (INE); Cédula Única del Registro de Población (CURP), Datos Financieros, etc.;

B. Datos de contacto: información que nos permita mantenernos en contacto con usted específicamente su domicilio, correo electrónico, teléfono, etc.;

C. Datos financieros: información que nos permita acceder a su historial crediticio y cumplir con la relación de adquirencia; específicamente, los datos de identificación de sus cuentas bancarias y demás datos necesarios para la relación de adquirencia.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que el Tratamiento que realice Evo no incluirá datos personales sensibles, y que aquellos Datos Personales que Evo procese serán únicamente aquellos necesarios para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso.

Evo obtiene o puede obtener sus Datos Personales directa o indirectamente, ya sea a través de medios electrónicos como sitios web, redes sociales, correos electrónicos, así como vía telefónica por telemarketing, etc.

3. Finalidades del Tratamiento.

El Tratamiento de sus Datos Personales se realiza para dar cumplimiento a las siguientes finalidades:

a. Celebración de contratos y solicitudes de afiliación.

b. Envío y recepción de Terminales Punto de Venta, pin pads, motor de pagos e-comm, teléfonos móviles y programas de cómputo operados por establecimientos afiliados con Evo para instruir el pago de bienes o servicios con cargo a tarjetas.

c. Pago de transacciones a favor de clientes.

d. Envío de vouchers e información de transacciones, realización de pagos y emisión de facturas.

e. Brindar asesoría y soporte técnico sobre nuestros productos y servicios.

f. Generación de un perfil para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

g. Envío de información novedosa y de actualización de nuestros productos y servicios.

h. Realización de encuestas de evaluación de calidad del servicio.

i. Comercialización de nuevos productos y servicios.

j. Prestación de servicios promocionales y realización de, encuestas de servicio, calidad y satisfacción de clientes, y análisis de uso de productos financieros.

k. Creación, integración, análisis, actualización y conservación de su expediente.

4. Seguridad, Uso y Divulgación de sus Datos Personales.

Evo ha adoptado medidas de seguridad físicas, administrativas, y técnicas para proteger sus Datos Personales en contra de pérdida, uso o acceso no autorizado, en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley y el Reglamento.

5. Transferencias de datos personales.

Evo podrá transferir sus Datos Personales a sus afiliadas, controladoras, subsidiarias, asociadas y a otras empresas relacionadas, para efectos de las finalidades establecidas en este Aviso.

Estas transferencias incluyen las siguientes:

a. En tanto que Evo forma parte de un grupo de empresas internacional, sus Datos Personales podrán ser comunicados a otras empresas de dicho grupo corporativo. Por ello, sus Datos Personales podrán ser transferidos a nuestras afiliadas, mismas que se encuentran localizadas fuera de México.

b. Los proveedores o clientes potenciales de Evo podrían recibir o consultar sus Datos Personales. Dichas partes han implementado medidas y políticas para la protección de sus Datos Personales y de la información de todos los afiliados, clientes y proveedores de Evo; estas políticas resultan consistentes con las nuestras y tratan de cumplir con lo dispuesto por las leyes de cada país.

Las transferencias anteriores podrán tener carácter nacional o internacional; asimismo, todas son precisas para el mantenimiento o cumplimiento de la relación comercial con proveedores de Evo.

Evo también podrá transferir sus Datos Personales a terceros distintos de los enumerados en el presente y en todos aquellos casos enumerados por la Ley.
Al otorgar su consentimiento al presente Aviso conforme a lo dispuesto más adelante, usted expresamente consiente a la transferencia de sus Datos Personales conforme a lo dispuesto en este Aviso.

6. Derechos ARCO.

De conformidad con la Ley, usted goza de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al Tratamiento (los “Derechos ARCO”); asimismo, cuenta con el derecho de revocar en cualquier tiempo el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales en la medida en que la Ley lo permita. Para ejercer sus Derechos ARCO, para limitar el Tratamiento de sus Datos Personales en relación con las finalidades secundarias de Tratamiento referidas en el presente Aviso, y para revocar el consentimiento que hubiere previamente otorgado en relación con el Tratamiento, o para formular cualquier duda o queja con relación al tratamiento de sus Datos Personales, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales (“DDP”) al siguiente correo electrónico: compliance.mx@evopayments.mx o al domicilio de Evo.

Sus solicitudes serán evaluadas en los términos establecidos en la Ley y otras obligaciones aplicables a Evo. Nuestro DDP le comunicará (i) la información que se le solicitará para que se identifique, así como los documentos que necesitará enviar junto con su solicitud; (ii) los plazos en los que recibirá una contestación sobre su solicitud; (iii) cómo debe de presentar su solicitud, incluyendo los formularios que puede usar para presentar su solicitud, si los hubiere, y; (iv) la modalidad o medio en que le entregaremos la información a usted.

La respuesta a aquellas solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados le podrán ser notificadas vía correo electrónico o por medio de mensajería certificada, aunado a estar disponible en el domicilio del Responsable previa acreditación de su identidad por cualquiera de los medios señalados anteriormente. En caso de no cumplir con este requisito, se le indicará el requisito que deba subsanar o se le invitará a presentarlo directamente en el domicilio de Evo o al siguiente correo electrónico: compliance.mx@evopayments.mx

En caso de que usted desee conocer si existen opciones disponibles para que usted pueda limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales para algún tratamiento específico, por favor consulte a nuestro DDP.

7. El Uso y Manejo de las Cookies, Web Beacons y otras Tecnologías.

Evo, utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de nuestros sitios web y herramientas tecnológicas, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios o usa nuestra red. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies, que son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación.

En nuestro sitios web y aplicaciones podemos hacer uso de cookies, web beacons y otras tecnologías de rastreo, propias y de terceros que nos permiten cumplir con las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad. Los diferentes tipos de cookies que utilizamos para obtener datos identificativos y datos relacionados con su comportamiento de compra.

8. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Evo Payments se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad.

En caso de modificaciones al aviso, este será publicado en lugares visibles en dentro de nuestro Sitio Web y/o en nuestra intranet o se le hará llegar a través de correo electrónico. Nuestros usuarios podrán verificar que el Aviso ha sido modificado en virtud de que haremos notar siempre la fecha de última actualización.

Cuando Evo, realice algún cambio sustancial en el tratamiento de sus datos personales, se lo haremos saber a través de una notificación a su correo electrónico o anunciando estos cambios en nuestra intranet. Si usted no está de acuerdo con las modificaciones, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales.